SOLUTION DEO PURE

SOLUTION DEO PURE

14,50 €

(19,33 € 100 ml)

Bruttopreis in 2-5 Tage lieferbar
Menge
lieferbar

Das Roll on Deo schützt sanft und zuverlässig vor Körpergeruch – ohne Aluminiumsalze, Alkohol und synthetische Duftstoffe. 75 ml Roll on.

Enthält eine sehr milde und effektive Wirkstoffkombination auf pflanzlicher Basis. Der Deo-Wirkstoffkomplex aus Salbei, Rosmarin und Ackerschachtelhalm wirkt porenverengend und bakteriostatisch und hemmt so zuverlässig übermäßige Transpiration und Körpergeruch. Die Funktion der Schweißdrüsen wird nicht beeinträchtigt. Der enzymatische Geruchslöscher aus nachwachsenden Rohstoffen wirkt als natürliche desodorierende Aktivsubstanz. Seidenfeines Reispuder unterstützt die Absorption von Schweiß und Sebum. Jojobaöl pflegt die sensible Achselhaut glatt und geschmeidig.

Wirkstoffe:
Natriumlactat.

ist ein natürlicher Hautfeuchtigkeitsregulator mit antimikrobiellen Eigenschaften.

Milchsäure.

ist eine schwache organische Säure mit unterschiedlichen, pH-Wert-abhängigen kosmetischen Wirkungen. Sie ist ein guter Feuchtigkeitsspender; der Natural Moisturizing Factor (NMF) besteht zu etwa 8 % aus Milchsäure. Als Bestandteil des Säureschutzmantels reguliert Milchsäure den physiologischen pH-Wert der Haut. Sie gehört zu den Alpha-Hydroxysäuren (AHAs) und besitzt milde keratolytische, also Verhornungen lösenden Eigenschaften. Ihren Namen erhielt die Milchsäure, da sie zuerst in Milch entdeckt wurde.

Rosmarin.

(Rosmarinus officinalis) ist ein immergrüner Strauch, der im gesamten Mittelmeergebiet verbreitet ist. Geerntet werden die Blätter vor der Blütezeit. Sie enthalten 1 bis 2 % ätherisches Öl und ca. 8 % Gerbstoffe. In der Kräuter-Kosmetik wird es bei großporiger, entzündlicher Haut wegen seiner antiseptischen und durchblutungsfördernden Wirkung eingesetzt.

Salbei.

Die immergrüne, mehrjährige Gewürz- und Heilpflanze stammt aus dem Mittelmeerraum, ist aber mittlerweile in ganz Europa verbreitet. Im Apothekersalbei (Salvia officinalis) enthaltene Wirkstoffe sind die ätherischen Öle Thujon und 1,8-Cineol, Salviol, Kampfer, Salven, Saponin, Rosmarinsäure, Ursolsäure, Gerbstoffe sowie Bitterstoffe. Salbei-Extrakt besitzt u. a. eine adstringierende und schweißhemmende Wirkung.

Reispuder.

ist ein seidenfeines weißes Pulver, hergestellt aus der Hülse des Reiskorns (Oryza sativa). Der Hauptinhaltsstoff ist natürliche hydrierte Kieselsäure. Schweiß und Sebum werden perfekt absorbiert. Reispuder schenkt ein weiches und samtiges Hautgefühl.
http://www.hildegard-braukmann.de/versteckt/suche/?q=Reispuder&tx_solr%5Bfilter%5D%5B0%5D=type%253Atx_wwbraukmann_domain_model_product

Ackerschachtelhalm.

auch Zinnkraut genannt. Ist auf Ackerland als Wildkraut weit verbreitet. Er enthält 8 bis 14 % Kieselsäure. Schachtelhalm regt den Stoffwechsel der Haut an und steigert ihre Elastizität. Verwendet wird der Extrakt zur Revitalisierung und Straffung ermüdeter Haut.

Enzymatischer Geruchsabsorber.

ist eine natürlich desodorierende Aktivsubstanz, die aus nachwachsenden Rohstoffen hergestellt wird. Die Produktion basiert auf Fermentationsprozessen mit Zucker, Wasser und speziellen Hefestämmen. Unangenehme Gerüche werden sicher und zuverlässig neutralisiert.

Zink PCA.

ist die Verbindung von Zink mit Pyrrolidoncarbonsäure (PCA). PCA ist ein natürlicher Bestandteil des Feuchthaltefaktors der menschlichen Haut. Zink PCA wirkt gegen übermäßige Sebumproduktion, gegen Akne-Bakterien, ist feuchtigkeitsspendend und elastizitätsfördernd.

Jojobaöl.

wird kalt aus den Nüssen des Jojoba-Strauchs (Simmondsia chinensis) der mexikanischen Wüste gepresst  und ist chemisch gesehen ein flüssiges Wachs. Es hat die Eigenschaft, sehr schnell in die Haut einzudringen, wird nicht ranzig und besitzt Tiefenwirksamkeit. Es schützt gegen Trockenheit und erhält die Haut glatt und geschmeidig.

Glycerin.

ist Bestandteil des hauteigenen Natural Moisturizing Factor (NMF) und wirkt effektiv hydratisierend. Es besitzt eine hervorragende Feuchthaltewirkung und stabilisiert gleichzeitig die Barrierefunktion der Haut. Wir verwenden Glycerin, das auf pflanzlicher Basis hergestellt wird.

Hydrolite.

verbessert das Wasserbindevermögen der Haut und zeichnet sich außerdem durch antimikrobielle
Eigenschaften aus.

Deo-Wirkstoffkomplex.

ist ein milder schweißhemmender Wirkstoff mit Ackerschachtelhalm und Salbei. Er wirkt dank seiner antihidrotischen und adstringierenden Eigenschaften zusammenziehend auf die Hautporen und mindert übermäßige Transpiration. Die Vermehrung von geruchsverursachenden Bakterien wird gehemmt.

Anwendung:
Auf die gereinigten trockenen Achseln auftragen. Mit dem Ankleiden warten, bis das Produkt eingezogen ist.
Neuer Artikel

16 andere Artikel in der gleichen Kategorie: